DeHorang株式会社

  • よくあるご質問

加盟から出店までの流れ

契約期間
1年更新
加盟金
216万円
保証金
100万円(売上見込み、業態により変動)
研修費
無料(2人目から1人につき10万円)
手数料
本部からの仕入れにのみ8%の手数料が必要。 ※本社加工品、食肉、オリジナル調味料のみ
店舖の設計 施工 建設費
店舖の設計、施工は弊社契約の工務店に限る。(www.inter-oosaka.co.jp) (例)肉焼屋の場合 1500万円〜
什器備品代
100〜150万円
広告宣伝費
100〜150万円
物件取得費
物件による
その他
別途、求人広告費・事前人件費が必要です。

  • ・資金調達の仕方や社員、パートの採用計画等。
  • ・飲食経験無し、包丁も持った事も無い方でも3ヶ月の研修期間中でしっかり教えます。
  • ・3ヶ月終了時点で不安な方は無償で1ヶ月の研修の延長ができます。
  • ・物件探しは弊社社員が同行し納得される物件を探します。
  • ・オープン準備期間(什器備品の買い出し等~オープン後10日間)弊社社員が無償でお助けします。
  • ・月に1回、エリアマネージャーが店舖に伺い直接指導をいたします。
  • ・365日電話、メールでの相談はもちろん可能です。
  • ・急な欠員が発生しても弊社社員又はベテランスタッフが応援に駆けつけます。
  • ・メニュー改正、価格改正等の重要な本社ミーティングにはFC店オーナーさんも参加頂けます。

page top

page top